Galleria d’arte V-House

RENDER, DESIGN

RENDER 3D V-HOUSE
GALLERIA D’ARTE

Render realistico con fotoinserimento per il progetto V-HOUSE, una galleria d’arte ad alta quota. Le forme geometriche che si sviluppano su più moduli, trovano la loro identità progettuale nel disegno dell’architettura della copertura. Le forme appuntite e le inclinazioni di quest’ultima interpretano il paesaggio circostante semplificando l’archetipo dello skyline alpino. La finitura superficiale in abete bruciato e spazzolato, disegna ancorpiù l’essenza geometrica della

struttura, attraverso un reticolo di pieni e vuoti. Questa scelta è stata dettata da una caratteristica fondamentale del territorio circostante, l’essenza completa  di piante o alberi ad alto fusto. Questi rendering di V-HOUSE, fanno parte di un più ampio lavoro di progettazione architettonica, volto alla realizzazione di un ambiente espositivo di piccole dimensioni, da posizionare sulla sommittà del Col Margherita, in Val di Fassa, che fosse una architettura autosufficiente

dal punto di vista energetico e idrico. L’architettura doveva interpretare l’ambiente circostante in chiave moderna e doveva in qualche modo contribuire alla valorizzazione della produzione di legname locale.

Progettato coordinato da Obliquo Design, in collaborazione con Guido Medici per la parte di modellazione 3D e render.

obliquo-design-v-house-1 render architettura Treviso Padova Venezia
obliquo-design-v-house-2 render architettura 3D Treviso Padova Venezia

DISEGNI
TECNICI
______

obliquo-design-v-house-disegni-tecnici





CONTATTACI

"Autorizza privacy"
Iscrivimi alla newsletter